ag视讯注册|平台
学生管理大队
当前位置:首页 > ag视讯注册|平台 > 学生管理大队

诵读《红色家书》,牢记初心使命

更新时间:2018-07-05 15:51:00  阅读:588

“我今躺在血地上,切莫为我空悲痛,但愿对准我们的敌人猛攻!猛攻!”

7月3日下午,学生管理大队党支部开展“诵读红色家书,牢记初心使命”的主题党员活动。活动由政委颜小勇主持,学院党委委员杨柳同志及大队全体党员干部参加。

首先,颜小勇政委组织全体党员干部学习了《省政府办公厅加强作风建设若干措施》;随后,教导员杨民、罗梦寒、马可、詹水标同志分别诵读了《红色家书》中“谋中国民族之解放”、“爱护母亲!孝敬母亲!听母亲的话!”、“只要革命成功了,就是万死也不恨”、“切莫为我空悲痛”等有关内容。

最后,党委委员杨柳同志充分肯定了本次活动,希望同志们多诵读这类书籍,向革命先辈们学习,同时,对全体党员干部提了几点要求:一是关注学生暑期生活,利用互联网等方式掌握学生思想动态;二是认真履行好暑期值班职责,在岗在位,在位履职;三是未雨绸缪,做好工作的提前亮,利用暑假拟定下学期工作计划;四是加强理论学习,不断提高自己的本领。

透过一封封红色家书传递出震撼人心的力量和跨越时空的信仰是永不敢忘的传承,它将激励筑梦征途中的人武人继续付出与坚守。


?